Недавно стало известно, что старшая дочь певицы Глюкозы (настоящее имя Наталья Ионова) пошла по стопам матери. 13-летняя девочка презентовала свой первый клип под псевдонимом Lidus. Лида пару лет скрывалась за певицей-мультяшкой. К слову, ее мать ранее тоже скрывала свою личность.

В свою очередь Глюкоза объяснила, что мультяшный персонаж был придуман для того, чтобы уберечь ребенка от негатива со стороны общественности.

Популярные статьи сейчас

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Показать еще

Супруг Глюкозы Александр Чистяков рассказал на своей странице в Instagram, какие сложности испытала их дочь за этот год. По его словам, в этом году девочку выгнали из школы, в которой она училась с детского сада.

"Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск "точки опоры", новых друзей, протестов, бессонницы", - написал Чистяков.

Именно в тот период и появилась песня "Петарда". Близкие помогли Лиде сделать клип, в котором было бы показано, что творится в ее голове. 

"Практически все образы мы рисовали со слов Лиды или по её рисункам. Она очень остро чувствует жизнь и живёт в своем потрясающем творческом мире", - поделился отец юной артистки.

View this post on Instagram

Вчера вышел клип нашей старшей дочки @lidus_music #ПЕТАРДА В течение последних полутора лет она уже выпустила 3 песни, но мы с @glukozamusic решили не раскрывать её личность какое-то время. Хотелось понять понравится ли её творчество аудитории и готова ли она будет заниматься музыкой серьёзно. И вот мы решились показать нашу маленькую-большую артистку)) У Лиды был очень сложный год. Её выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск "точки опоры", новых друзей, протестов, бессонницы. #Петарда была написана именно в этот период и тогда мы захотели сделать клип, который покажет, что творится в голове Лиды, да и любого подростка в её возрасте. Какой шквал эмоций и информации им приходится перерабатывать. Как трудно соответствовать ожиданиям взрослых и сверстников. Как хочется иногда чувствовать себя маленьким ребёнком и мечтать о будущем, как в сказке. Практически все образы мы рисовали со слов Лиды или по её рисункам. Она очень остро чувствует жизнь и живёт в своем потрясающем творческом мире. В добрый путь, родная!!

A post shared by Alexander Chistyakov (@chistrus) on

Сама Лида призналась, что в новой школе было ощущение, что все смотрят на нее и обсуждают.

"И вообще я часто чувствую себя как будто меня оценивают люди вокруг, как посреди стадиона с кучей незнакомых людей, которые ждут от тебя победы. А ты может и не планируешь никого побеждать, а просто хочешь жить..." - заявила Lidus.

View this post on Instagram

#ПЕТАРДА ... ❤️ год назад меня выгнали из школы после 6 лет учёбы там ... не за то, что я плохо училась или с кем устроила драку, просто за то, что я не соблюдала дресскод и слишком часто задавала вопросы о том для чего существуют разные правила. Просто я такой человек, мне надо понять, чтобы принять...а если мне говорят "делай как сказано" без объяснений, то тут я и сама себя боюсь)). . 🙌🏻 После этого пришлось пару месяцев походить в школу рядом с домом пока не попала туда, куда я очень хотела, где нам разрешают творить и быть собой. В общем, год я училась жить по-новому, искала друзей, плакала, смеялась, меняла цвет волос, ругалась с родителями и учителями, не спала ночью, потом спала сутками... . 💣 Песня #ПЕТАРДА про мое состояние в это время. Про то, что творилось и творится в моей голове и про то, во что я верю и чувствую! . ✊🏼 Я не спортсменка! Стадион в финале не поэтому! Когда я оказалась в новой школе у меня было ощущение, что все смотрят на меня и обсуждают. И вообще я часто чувствую себя как будто меня оценивают люди вокруг, как посреди стадиона с кучей незнакомых людей, которые ждут от тебя победы. А ты может и не планируешь никого побеждать, а просто хочешь жить....

A post shared by LIDUS (@lidus_music) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, дочь Глюкозы пошла по стопам матери и превратилась в Петарду.

Как сообщал портал Знай.ua, Глюкоза погрязла в миллионных долгах из-за авантюры мужа с Фадеевым.

Также портал Знай.ua писал, что Глюкоза ради красоты рискнула жизнью 89-летней бабушки.