Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 32-летняя знаменитость опубликовала пост на тему косметологии и пластики, в котором заверила поклонников, что ничего не делала со своим лицом.

"В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁
Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️
Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) 🧴
Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой.
При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности.
У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад 😞), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства 👀 Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе 🚿🤦🏼‍♀️", - написала Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Напомним, кинорежиссер Алексей Учитель уговорил актрису сняться в его новом фильме. Кристина Асмус прочитала сценарий киноленты "Китобой" и дала согласие на роль несмотря на то, что должен раздеться во время съемок.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус подразнила хейтеров роскошной фигурой – "Скоро разведенка, надо в форму себя привести".

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Асмус отреагировала на слухи о якобы разводе с комиком Гариком Харламовым – "Решение о разводе мое".