Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором рассказала оо обязательном использования солнцезащитных кремов и масел.

Так, артистка позировала, играя в бассейне с маленькой дочкой Мией и демонстрируя стройную фигуру в бикини, а вот к загару попросила отнестись серьезно, призвав выбирать средства только в аптеке среди дерматокосметики, а также проверять родинки.

View this post on Instagram

Лето, загар, купание ☺️☺️☺️ Тотальное удовольствие, но в этом экстазе не забываем про важное, про защиту от солнца 🙌🏻 Есть 2 типа лучей: UVA и UVB. 1. UVA лучи (95% от всего ультрафиолета), которые доходят до поверхности земли круглый год. Они проникают сквозь тучи, стекло и эпидермис. Проникают очень глубоко и вызывают: фотостарение, аллергию, пигментацию и даже рак кожи 🤷🏼‍♀️ . Неприятно, но факт. 2. UVB лучи составляют 5% от всего ультрафиолета. Они вызывают загар, а иногда и ожоги 🥴. ✅ Очень важно выбирать солнцезащитные средства, которые защищают от этих двух типов лучей ☝🏻 ✅ На работу и на прогулку тоже наносить защиту хотя бы на лицо. Я без легкого флюида @larocheposay_ua не выхожу из дома. Он гипоалергенный и можно наносить под глаза, не липкий. ✅ Загорать безопасно - это до 11-00 и после 16-00, обязательно использовать солнцезащитные средства и обновлять каждых 2 часа, если находишься на солнце или купаешься. ✅ Подбирать защиту под свой возраст и тип кожи! При пигментации, непереносимости солнца, акне, жирной коже - выбрай продукты для решения точечных проблем. ✅ Детям - только детские средства. Мию мажу этим (в карусели) с SPF 50., кстати тоже от @larocheposay_ua Малышам до 6 месяцев не рекомендуется вообще находится под прямыми солнечными лучами. Солнцезащитные средства лучше выбирать в аптеке среди ДЕРМАТОКОСМЕТИКИ, она протестированна и рекомендована дерматологами 🙌🏻. Всегда используйте солнцезащитные средства на улице и проверяйте родинки дома ❤️. #sponsored#мия#любовь#заботаосебе

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Лето, загар, купание ☺️☺️☺️

Тотальное удовольствие, но в этом экстазе не забываем про важное, про защиту от солнца 🙌🏻

Есть 2 типа лучей: UVA и UVB.

1. UVA лучи (95% от всего ультрафиолета), которые доходят до поверхности земли круглый год. Они проникают сквозь тучи, стекло и эпидермис. Проникают очень глубоко и вызывают: фотостарение, аллергию, пигментацию и даже рак кожи 🤷🏼‍♀️ . Неприятно, но факт.

2. UVB лучи составляют 5% от всего ультрафиолета. Они вызывают загар, а иногда и ожоги 🥴.

✅ Очень важно выбирать солнцезащитные средства, которые защищают от этих двух типов лучей ☝🏻

✅ На работу и на прогулку тоже наносить защиту хотя бы на лицо. Я без легкого флюида не выхожу из дома. Он гипоалергенный и можно наносить под глаза, не липкий.

✅ Загорать безопасно - это до 11-00 и после 16-00, обязательно использовать солнцезащитные средства и обновлять каждых 2 часа, если находишься на солнце или купаешься.

✅ Подбирать защиту под свой возраст и тип кожи! При пигментации, непереносимости солнца, акне, жирной коже - выбрай продукты для решения точечных проблем.

✅ Детям - только детские средства. Малышам до 6 месяцев не рекомендуется вообще находится под прямыми солнечными лучами.

Солнцезащитные средства лучше выбирать в аптеке среди ДЕРМАТОКОСМЕТИКИ, она протестированна и рекомендована дерматологами 🙌🏻.

Всегда используйте солнцезащитные средства на улице и проверяйте родинки дома ❤️.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анита Луценко в смелом платье показала, как эффектно отпраздновала 36-летие.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анита Луценко призналась, что эффективнее - велотренажер vs беговая дорожка.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео.