Блогерша и мама четверых детей Оксана Самойлова рассказала о своих отношениях с украинским рэпером Джиганом. Так, 32-летняя звезда, которая в марте сообщила о разводе с мужем, разместила публикацию в своем Instagram о том, что сейчас происходит в их семье.

Самойлова передумала разводиться и заявила, что такое решение приняла ради своих детей.

"Я знаю, что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Как думаете? Я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова, но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность, но дети то мои", - написала блогерша.

Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

По ее словам, отношения с супругом кардинально изменились, однако отметила, что решила дать шанс на счастливую семью своим детям:

"Это не про то что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу а именно детям. Простила ли я? Нет. Все так же как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи любви и верности не про нас", - заявила Самойлова.

View this post on Instagram

Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда) А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

пост Самойловой, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган окончательно передумали разводиться.

Как сообщал портал Знай.ua, Харламов разозлился не на шутку из-за слухов о розыгрыше – Джиган подсказал, что делать.

Также портал Знай.ua писал, что Полина Гагарина после развода раскинула стройные ножки под палящим солнцем.