Известный российский ведущий и актер Дмитрий Нагиев после развода с Алисой Шер тщательно скрывает своих любимых женщин и детей от глаз общественности. Однако в росСМИ появилась информация о внебрачной дочери шоумена.

Так, друзья актера рассказали, что Дмитрий давно состоит в браке с ведущей Натальей Коваленко. Супруги живут в загородном доме под Санкт-Петербургом и вместе воспитывают 11-летнего сына Марка.

По рассказам знакомых Нагиева, что в Москве у актера есть еще одна семья: 45-летняя любовница Анна Спектор, которая родила ему дочь Миру. 8-летняя девочка носит фамилию отца.

Нагиев, фото Instagram
Нагиев, фото Instagram

Спектор вместе с ребенком живет на Новорижском шоссе в коттедже, расположенном в поселке Княжье Озеро. Двухэтажный дом с четырьмя спальнями для своей семьи приобрел Нагиев. Стоимость подобного жилья оценивается в 30 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

"Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна"", - поделился товарищ знаменитости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дмитрий Нагиев рассказал о любимой женщине: "Дослужилась со мной до генеральши".

Как сообщал портал Знай.ua, Нагиев бросил танцевальный вызов "пухляшу" с Little Big и заработал два миллиона – "Может, стану героем".

Также портал Знай.ua писал, что муж Тодоренко Влад Топалов ошарашил фанатов фото голых ягодиц.