Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий солнечный кадр, отправившись в теплые края впервые после длительной самоизоляции. Так, артистка позировала в черном мини-бикини на фоне лазурной воды и гор, восхитив стройным телом, над котором упорно работает, а также бесконечными ногами. 

Стоит отметить, что у Светланы и ее семьи был еще один повод полететь в жаркие страны всей большой семьей - 7 июля дочь продюсера и лучшей подруги певицы, Нателлы Крапивиной, Соня, отпраздновала день рождения. Поздравить юную красотку собрались Лобода с мамой и дочками, дизайнер Бичолла и многие другие, а вот сама мама Нателла Крапивина осталась в Москве и работала.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

мечты, которые стали реальностью 🥰🌴

Фолловеры остались в восторге: "Хочется сказать 🤣🤣повезло такая стройная 🙈а потом думаю, что какой тут повезло, спорт, питание, ограничения. Умница фигура огонь", "АТОМНАЯ 🔥💔💣", "Какая фигурка у вас классная 👍🔥👍 💖", "Шикарная девушка!😍😍😍💚", "Хочется на море...😭💔 Фигура🔥🤤", "Какие ноги длинные👍, "Шикарная, уф🌹".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.