Украинская певица и мама двоих дочерей Тоня Матвиенко рассказала об опыте материнства. По ее словам, с появлением девочек ограничилась свобода, нужно хорошо все планировать.

"Первые два-три года женщина почти не спит. А если учесть еще множество факторов – жизнь меняется на 100%", - заявила певица в интервью "Сегодня".

Тоня призналась, что старшая дочка Ульяна была в восторге, что у нее появится сестричка.

"И когда родилась Нина, она ​​больше реагировала как раз на Ульяну. Я даже ревновала – почему не на меня, не на папу? Это смешно, конечно. Когда Ульяна видела это, то ​​была самая счастливая. Благодарна ей за помощь в уходе за Ниной. И сейчас продолжает помогать, несмотря на то, что я сама стараюсь нагружать ее меньше этими хлопотами. Хочу, чтобы у Ульяны была своя полноценная жизнь. Могу попросить ее прийти на помощь в случаях, когда и я, и мама, и Арсен – на гастролях. А так, желаю своей старшей дочери хоть уже и не детства, но полноценной юности", - поделилась она.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

View this post on Instagram

Сьогодні я хочу підняти вкрай важливу тему. Напевно, всі ви знаєте, що я народила Уляну, старшу, у 17 років. Мені тоді було дуже важко. По-перше, морально — відчувала тиск зі сторони однолітків, лікарів та суспільства в цілому… По-друге, не мала фінансової спроможності дати дитині усе необхідне. На щастя, на допомогу прийшли батьки. Мені пощастило, що рідні були поруч, але, на жаль, бувають непоодинокі випадки, коли молоді матусі потребують підтримки ззовні. Це, перш за все, матері-одиначки. Саме їм я і присвячую цей пост. Нещодавно я дізналася про акцію #ложкатурботи від @hipp.ua, мета якої підтримати самотніх мам та їх малюків. Зробити це вкрай легко. Переходьте на https://shop.hipp.ua, виберіть будь-який товар та при оформлені замовлення натисніть галочку отримувача “Благодійна акція “Ложка Турботи””. Свій внесок на підтримку молодих родин я вже зробила. Сподіваюсь, ви також відгукнетесь! І пам'ятайте, змінити світ на краще — легко. Головне зробити хоча б один маленький крок!

A post shared by Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko) on

Также Матвиенко рассказала, как у нее получается совмещать материнство и работу.

"Да, после родов почти сразу вышла на сцену. Это была сцена Нацотбора на "Евровидение". Хотя еще в первые дни после родов даже представить не могла, что это возможно – была настолько истощена. Но Арсен тогда убедил меня, что все будет хорошо. Я нашла в себе силы, начала искать няню. А через три месяца я уже и гастролировала. Главное, принять факт, что нет безвыходных ситуаций. В материнстве важно понять, что у тебя есть кому доверить своего ребенка. Конечно, порядочному человеку. Всегда найдутся люди, которые придут на помощь. В моем случае это были мама, Ульяна, родственники и няня", - отметила Тоня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Нины Матвиенко восхитила снимком мамы в молодости.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала, как с мамой и дочкой отдыхает в Коблево.