Многие знают актрису театра и кино Юлию Такшину благодаря роли в культовом сериале "Не родись красивой". В то время она закрутила роман всей своей жизни с Григорием Антипенко, который встречался с героиней Ольги Ломоносовой и соблазнял Катю Пушкареву (Нелли Уварову). После шести лет отношений и рождения двоих детей пара рассталась.

В честь 40-летия предлагаем вспомнить интресные поробности из жизни актрисы.

В старших классах Такшина попала на местное телевидение и сделала пару сюжетов. В 17 лет она отправилась в Москву, где планировала поступить в МГУ. Там нужно было предоставить несколько печатных работ, и Юлия, воспользовавшись визиткой репортера издания "Я молодой", некогда приезжавшего в родной Белгород, обратилась в редакцию за помощью.

"Я поступила на журфак, но через полтора года бросила учебу – прогуливала нещадно из-за того, что начала выступать в балете у Олега Газманова", - вспоминает знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Показать еще

Гастроли не были постоянными и денег катастрофически не хватало. Но удача улыбнулась ей благодаря брату Владимиру, работавшему танцором у Александра Буйнова. Тогда Такшина познакомилась с Сергеем Зверевым и год проработала у него моделью.

Затем Юлия дебютировала в кино в сериале "Не родись красивой" и вмиг обрела популярность. Артистка боялась застрять в образе секретарши Вики Клочковой, поэтому зрители увидели ее в различных амплуа в картинах "Бывшая", "Пари на любовь" и "Партизаны".

На съемках "Не родись красивой" Такшина начала встречаться с Григорием Антипенко, сыгравшим в сериале главную мужскую роль. В 2007-м на свет появился сын актеров Ваня, а спустя два года родился маленький Федор.

После шести лет гражданского брака Юлия и Григорий разошлись. Тогда актрисе припоминали работу стриптизершей: в юности она танцевала не только в студиях классической хореографии. Однако пикантные снимки в мужских журналах и шоу Diamond Girls остались в прошлом, уверяет Такшина.

Сейчас Юлия совмещает карьеру с материнством и мечтает о свадьбе с суженым, которого ей еще предстоит найти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy.

Как сообщал портал Знай.ua, племянница Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе.

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, как выясняет отношения с мужем.