Популярная украинская телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram.

Недавно звезда вляпалась в скандал из-за своих высказываний на тему домашнего насилия, но, похоже, страсти поутихли, и она вернулась к привычной жизни и постам в соцсети.

Регина Тодоренко с сыном, фото с Instagram
Регина Тодоренко с сыном, фото с Instagram

Регина обратилась к поклонникам за помощью девочке Софии, которая страдает от спинальной мышечной атрофии.

Популярные статьи сейчас

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Показать еще

К ведущей обратились родители 3-месячной малышки с диагнозом СМА.

"Сейчас появилось три лекарства, одно из них даже зарегистрировано на территории России, но получить его крайне сложно и долго, так как курс стоит недешево и применяется пожизненно, и Минздрав тянет время. Есть еще одно лекарство, получить его можно в США, и оно самое дорогое в мире. Это один укол, и он стоит 2 миллиона 125 тысяч долларов", - рассказала мама Софии.

По словам Тодоренко, речь идет о препарате Zolgensma.

"Инъекция вводится внутривенно один раз в жизни и устраняет причину, заменяя мутировавший ген на полноценный. Укол желательно поставить до 6 месяцев. Если этого не сделать, мышцы будут и дальше атрофироваться, и способность глотать и дышать может быть утрачена. Таким образом, осталось чуть больше месяца", - подчеркнула Регина.

Блогерша оставила реквезиты родителей девочки в своей публикации.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо , что вы всегда откликаетесь на мои просьбы ! Вы - настоящие волшебники, которые спасают жизни! Сегодня к нам с Владом обратились родители невероятной девочки, которая нуждается в нашей с вами помощи. Спасибо 🙏🏻 за ваше милосердие и отзывчивость 🙏🏻 Девочка Софья. Спустя 3,5 месяца ребенку поставили серьезнейший диагноз – спинальная мышечная атрофия. Спасти жизнь может всего один укол, правда, самый дорогой в мире. ⠀ Диагноз: СМА – спинальная мышечная атрофия. Причина - редкое генетическое заболевание. ⠀ «Сейчас появилось три лекарства, одно из них даже зарегистрировано на территории России, но получить его крайне сложно и долго, так как курс стоит недешево и применяется пожизненно, и Минздрав тянет время. Есть еще одно лекарство, получить его можно в США, и оно самое дорогое в мире. Это один укол, и он стоит 2 миллиона 125 тысяч долларов», - рассказала мама Софии. ⠀ Речь идет о препарате Zolgensma. Инъекция вводится внутривенно один раз в жизни и устраняет причину, заменяя мутировавший ген на полноценный. ⠀ ⠀ Укол желательно поставить до 6 месяцев. Если этого не сделать, мышцы будут и дальше атрофироваться, и способность глотать и дышать может быть утрачена. Таким образом, осталось чуть больше месяца. ⠀ Реквизиты Карты Сбербанк: папа Владимир Эдуардович Д. 4274 3200 4159 5656 (тел. +79232576342); мама Анастасия Валерьевна Д. 4274 3200 4251 3179 (тел. +79232350409) Карта Тинькофф: 5536913840672030 (Darbinyan Anastasiya Valerevna). Яндекс Кошелёк: 410011740649836 PayPal: [email protected] PaySend: 4274 3200 4159 5656 ⠀ Все необходимые документы имеются на странице @helpsofiadarbinyan

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, мужчина Тодоренко Топалов сделал откровенное признание о своем прошлом: "Целился револьвером в бандитов".

Как сообщал портал Знай.ua, Тодоренко и Топалов отпраздновали "ситцевую" свадьбу.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко решилась отдать последнее ради лайков.