Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь работает телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. Девушка активный пользователь соцсети Instagram, где часто радует поклонников яркими фото из личной жизни. В этот раз девушка показала забавный снимок из утренней фотосессии, а в подписи к нему похвасталась сверхспособностями.

Перед камерой телеведущая появилась на улице, она как будто куда-то бежит и в этот момент как раз попадает в объектив. Для фотосессии Кристина надела серые джинсы и короткий черный топ, декорированный пайетками, поверх которого накинула яркий желтый пиджак. ее волосы красиво уложены и покрыты оригинальным головным убором, а на лице яркий макияж с красной помадой. В подпсии к кадру Лебедь написала: "Фотосессия в 6:30. Оказывается, я отлично сплю с открытыми глазами. Школа универных лекций не прошла даром". Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию телезвезды, и принялись активно ее обсуждать.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.