Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Однако, на время карантина ему пришлось вернуться домой в Грузию, откуда теперь он активно выкладывает яркие фото в соцсети Instagram.

Так, в этот раз звездный красавчик показал серию снимков из новой влажной фотосессии. Как видно, Иракли сексуально позирует на камеру, стоя в море. Он не стал раздеваться – на фото холостяк в белой рубашке с часами на руке и украшениями на шее, он и так и сяк крутится в воде и кидает томные взгляды в объектив. В подписи к публикации Макацария написал: "Море – это мой источник энергии и спокойствия. Помню, как в детстве в нашей̆ квартире у моря, я засыпал под шум волн каждую ночь, как рано утром мы любили ходить по пляжу после шторма, разглядывая разные вещи, выкинутые волнами на берег. Любовь к морю у меня с детства и каждый раз погружаясь в него, я ощущаю спокойствие и понимаю, что вода - моя стихия".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Тина Кароль vs пушистая белочка, - любимица Балана блеснула идеальным телом посреди Нью-Йорка

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.