Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка на этот раз показала, как правильно есть кукурузу в ресторане или гостях, чтобы это выглядело более эстетично, да и руки не обжигало.

Ольга представила многим неизвестное ранее изобретение - держатели для кукурузных початков, а еще отметила, что наслаждатся любимым летним блюдом нужно с кончиков до серединки. Также можно воспользоватся ножом и вилкой, однако на пляже в крайнем случае можно воспользоватся и чистыми руками.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом с собаками разыскивают школьницу в клетчатой рубашке – приметы и фото

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Літній етикет.

Як їсти кукурудзу? Можна ножем та виделкою, але ризиковано вцілити в сусіда.

Краще взяти кукурудзу спеціальними холдерами. Їмо від кінців до середини👒🌽🍹

Фолловеры не прошли мимо: "Да, точно!!! У нас в Одессе так и лопают цю кукурузу,ХОЛДЕРАМи😂😂😂 Завтра возьму с собой на море🌊🌊🌊🌊", "Руками😁😁😁", "Господи, життя таке інколи коротке та непередбачуване, і так хочеться носолоджуватись ним наповну. Взяти ту кукурудзу в дві руки, трохи підсолити, і смачно їсти її на повну. І, напевне, коли люди почнуть кайфувати від свого життя, а не хвилюватися через те, як вони виглядають , коли їдять кукурудзи, то вони стануть в рази щасливішими!", "Я бы голодный остался если бы есть нужно было только спец приборами)".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".