Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Однако, на время карантина ему пришлось вернуться домой в Грузию, откуда теперь он активно выкладывает яркие фото в соцсети Instagram.

Так, в этот раз звездный красавчик показал серию снимков из новой спортивной фотосессии, на которых запечатлен в обнаженном виде. Как видно, перед камерой Иракли появился во время бега, он в одних только серых шортах с белыми носками и кроссами на ногах. Надо сказать, что снимки получились очень динамичными и яркими, а в подписи к ним Макацария рассказал о своей любви к спорту.

View this post on Instagram

Мне сложно представить, как бы развивалась моя жизнь , если бы в ней не присутствовал спорт. И к сожалению мне также сложно понять тех людей, которые не имеют ни малейшего представления о своих собственных возможностях, боясь (или просто отказываясь) раскрыть свой потенциал и узнать, на что они способны.🙌🏻 Я не перестану распространять знания и опыт окружающим меня людям, так как не хочу чтобы хоть один человек пропускал тот кайф, который каждый из нас может получить выстраивая здоровое тело. Это именно тот фундамент, который нужен каждому человеку для того, чтобы достигать поставленные перед собой цели. И поверьте, никогда не поздно начать! Может, именно с этого понедельника? Готовы?💪🏻 #maqatsa #sport #болинет #maQworkouts #📸 @savemoment_studio #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Мне сложно представить, как бы развивалась моя жизнь, если бы в ней не присутствовал спорт. И, к сожалению, мне также сложно понять тех людей, которые не имеют ни малейшего представления о своих собственных возможностях, боясь (или просто отказываясь) раскрыть свой потенциал и узнать, на что они способны. Я не перестану распространять знания и опыт окружающим меня людям, так как не хочу чтобы хоть один человек пропускал тот кайф, который каждый из нас может получить выстраивая здоровое тело. Это именно тот фундамент, который нужен каждому человеку для того, чтобы достигать поставленные перед собой цели. И поверьте, никогда не поздно начать! Может, именно с этого понедельника? Готовы?", - написал холостяк. Фанаты в восторге от нового фото звездного красавчика, его засыпают комплиментами и ответами в комментариях, отмечая как круто он здесь выглядит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.