Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала довольно дерзкое фото, а в подписи к нему озадачила фанатов предложением.

На новой фотографии Кристина запечатлена, раскинувшись в кресле с раздвинутыми ногами, видимо, на летней террасе. Перед камерой она появилась в соблазнительном красном брючном костюме, под который выбрала изящные черные босоножки на шпильке. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой, она устало смотрит в камеру. В подписи к кадру Асмус написала: "Почти от каждого человека, не имеющего отношения к киноиндустрии, я слышу фразу, что они мечтали бы сняться в фильме. Представьте, что вам предложили сняться в кино. В любой роли. Какого персонажа и жанр вы бы выбрали?".

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото, некоторые принялись отвечать на ее загадочный вопрос. "Строгую училку", "Я бы сыграла супергероя в фильме Marvel", "Роковую женщину", "Трудный ребенок, трагическая драма", "Ой не хочу я сниматься в кино", "Хотел бы сняться в фильме Текст с телефоном в руках", "Возлюбленную главного героя", "А Ваша роль мечты?", "Я была бы женщиной агентом", "Что-то типа Леон киллер", "Кристина, к вам такой же вопрос", "Жанр фантастический боевик. Крутого главного героя, который спасает вселенную!", - пишут в комментариях к фото Асмус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.