Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поделилась неприятным инцидентом, который приключился с ней два года назад.

Анита рассказала в новом посте, что ее ограбили. Тогда мошенники вынесли все из квартиры и машину, даже косметику и обувь мужа. По словам звезды, этот случай оставил глубокий след.

"На 2 года я выпала из жизни. На все предложения - я отвечала - нет! Я понимала что моя публичность онлайн привела к реальным проблемам в реальной жизни) реальней некуда) когда забрали украшения бусики, которые ты думала будет носить твоя дочь), любимую куртку, бриллианты то такое😅 нафиг было хранить а не продать ненужное🤪 Сегодня я вышла из состояния анабиоза и я счастлива, что хочется сообщить всему миру! Привет грабителям! Вы огромное количество людей обделили в моем лице реально важными действиями, так как я впала в ступор, на 2 (!) Карл года 🙈🙈🙈Поздравляю😎 вы выиграли но только одну битву! I am Come back!" - написала Луценко.

View this post on Instagram

Наверное будет честным небольшое признание! 2 года назад нас ограбили и вынесли всё из квартиры и машину, даже косметику и обувь мужа 43 размера 🙈😅 Тогда я это вроде как пережила на веселе, но нет. Это оставило глубокий след во мне. На 2 года я выпала из жизни. На все предложения - я отвечала - нет! Я понимала что моя публичность онлайн привела к реальным проблемам в реальной жизни) реальней некуда) когда забрали украшения бусики, которые ты думала будет носить твоя дочь), любимую куртку, бриллианты то такое😅 нафиг было хранить а не продать ненужное🤪 я не верю в полицию теперь ... Сегодня я вышла из состояния анабиоза и я счастлива, что хочется сообщить всему миру! Привет грабителям! Вы огромное количество людей обделили в моем лице реально важными действиями, так как я впала в ступор , на 2 (!) Карл года 🙈🙈🙈Поздавляю😎 вы выиграли но только одну битву! I am Come back! ❤️ P.s. Аніточка, у пості помика. I am coming back - правильно. 🙂 спасибо всем! Со следующей недели иду на инглиш с @magenglish5 ! Пора идти дальше ;)

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Во Львове под ногами парочки разверзлась бездна – рухнули с трехметровой высоты, не успев и пискнуть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Анита Луценко отметила и самые главные правила здорового питания для всех, кто собирается худеть: в каждом приеме пищи должны быть овощи, белок и пару раз в день углеводы, жиры. При этом питание должно быть разнообразным, а сыр должен стать деликатесом.

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко позировала, играя в бассейне с маленькой дочкой Мией и демонстрируя стройную фигуру в бикини, а вот к загару попросила отнестись серьезно, призвав выбирать средства только среди дерматокосметики, а также проверять родинки.

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко рассказала о новом "тренде" психического заболевания, распространенного среди молодых девушек и подростков.