Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась съемками в семейном реалити-шоу, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников пикантным домашним фото из новой фотосессии, на котором красуется в весьма откровенном образе.

Как видно, Ким запечатлена на белом фоне, она стоит в дерзкой позе и целует всех в объектив. Перед камерой она появилась в обтягивающих черных штанах интересного фасона и коротком откровенном топе, из которого едва не выпадает объемный бюст. Этот наряд красиво подчеркивает упругие и аппетитные формы светской львицы. Ее волосы заплетены в тугую косу, а на лице яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру. В подписи к публикации Ким Кардашьян написала: "Я надеюсь, что у всех был отличный день". Поклонники звездной красотки в восторге от ее нового образа, ее заваливают комплиментами и ответами в комментариях к публикации, обсуждая ее необычную фигуру и красивые формы.

View this post on Instagram

I hope everyone has a great day ✌🏼

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что Ким Кардашьян заскучала на карантине и придумала себе непристойное развлечение. Звездная красотка порадовала поклонников пикантным фото, она запечатлена сидя на ступеньках в интересной позе, прислонившись к стене. На ней пестрый костюмчик, который состоит из длинной юбки свободного кроя и короткого топа, который едва прикрывает пышный бюст. Волосы модели распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.