33-летняя звезда фильмов "Зови меня своим именем", "Агенты А.Н.К.Л." и "Одинокий рейнджер" Арми Хаммер и 37-летняя телеведущая Элизабет Чэмберс разводятся после 13 лет совместной жизни. Пара не стала озвучивать причину разрыва.

Но западные СМИ пишут, ссылаясь на инсайдера, что на развод подала Элизабет, причем Арми узнал об этом всего за день до того, как поделился новостью с фанатами.

Чэмберс назвала распространенную в Голливуде причину "непримиримые разногласия" и настояла на единоличной опеке над детьми, что говорит о серьезных проблемах между ней и супругом.

Поговаривают, что во всем виновато пристрастие Хаммера к фетишу на БДСМ. Блогер AvadaKadastra утверждает, что актер три года состоял в переписке интимного характера с русской девушкой под псевдонимом Dominastya.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

В январе 2020 года девушка слила переписку с актером в сеть. Хаммер восхищался фигурой любовницы, называл ее "котенком", а она его "папочкой" или "сэром", что характерно для БДСМ-отношений.

Актер просил россиянку подписать соглашение о неразглашении, но та отказалась. По словам Dominastya, Элизабет знала об этой переписки, поскольку она контролирует соцсети мужа. На одном из скриншотов она показала сообщение от Элизабет, в котором та сожалеет о таких женщинах, как Dominastya.

Хаммер познакомился с будущей супругой в 2007 году, когда его актерская карьера была только на старте. Встречаться пара начала только год спустя после знакомства. А еще через 2 года они сыграли пышную свадьбу. Отметим, что Арми и Элизабет воспитывают двоих детей – пятилетнюю дочь Харпер и двухлетнего сына Форда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее стало известно о том, что звезда фильмов "Зови меня своим именем", "Агенты А.Н.К.Л." и "Одинокий рейнджер" Арми Хаммер разводится после 10 лет брака. Об этом голливудская пара объявила на своих страницах в соцсети Instagram 11 июля.

Как сообщал портал Знай.ua, Гарик Харламов закатил шумную вечеринку в клубе без Кристины Асмус: "Заодно развод отмечу".

Также портал Знай.ua писал, что Эмбер Херд "наложила" кучу прямо на кровати, а Депп – вырвал ей волосы: неизвестные подробности из жизни звездной пары.