Маша Полякова – 15 летняя дочь певицы-суперблондинки Оли Поляковой, которая уже успела собрать свою армию поклонников в Instagram, которых теперь часто радует яркими фото и видео. В этот раз дочь звезды выложила в сеть милое фото со своей няней Людмилой Базелюк, которая 19 июля отмечает день рождения.

На новом снимке, который сделала сама Маша, они с няней позируют в каком-то тусклом помещении. Девочка в розовой толстовке сложила губы в поцелуе, ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж. Людмила стоит позади Марии, она тоже слегка растрепана, но мило улыбается в камеру. В подписи к кадру Полякова-младшая написала трепетное поздравление няне, которая отмечает день рождения. "Нянюлька, с днем рождения. Ты была со мной в самые веселые и тяжёлые моменты, и вырастила меня. Люблю тебя. @3835liudmila", - написала Маша. Фанаты не оставили без внимания такую публикацию девушки, и принялись активно обсуждать это фото, присоединяясь к поздравлениям Людмилы.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова жесткого поссорились с собственной дочерью Машей за то, что последняя не захотела отдать ей телефон и обвинила младшую сестру Алису в том, что она просматривает видеоролики для взрослых. Соответствующие кадры со ссорой обнародовала сама артистка на собственной странице в Instagram. На кадрах, попавших в сеть, можно заметить, как все началось с того, что Полякова около часа ночи пришла в комнату к дочери, чтобы последняя отдала свой телефон, который мешает ей спать. Правда, Маша этого сделать не захотела и начала скандалить, что смартфон останется при ней, и спать она не хочет, потому что якобы еще рано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.