Известную российскую певицу Ларису Долину жестко раскритиковали из-за ряда заявлений, сделанных в программе для детей "Сто вопросов к взрослому", которая вышла в 2010 году. Видео вызвало ряд вопросов к 64-летней артистке, которая 10 лет назад публично призналась в том, что за нарушения ПДД ее не штрафуют. В конце июня данный ролик разместил блогер Anton S.

Лариса Долина, скриншот YouTube

Так, на видео Долина рассказала, что не водит авто, но у нее есть водитель, а у водителя выданный "главным гаишником" специальный документ, согласно которому машину артистки "не имеют права останавливать вообще". По словам певицы, государственный номер ее машины знают все ГИБДД столицы.

"Если очень сильно нарушил мой водитель, то мы очень сильно извиняемся. Но меня не штрафуют за это", — призналась Долина.

При этом сам блогер подогрел возмущение публики риторическими вопросами.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Интересно, у всех звезд есть такой документ? То есть, если она опаздывает, потому что не успевает, ей можно нарушать правила? Причем безнаказанно? Так еще на умных щах эту дичь пропагандирует детям", — заявил он.

Лариса Долина, скриншот YouTube

Также директор Ларисы Долиной решил вступиться за свою подопечную и прокомментировал критику в ее адрес. Илья Спицын отметил, что передача была опубликована очень давно, а значит, информация уже не актуальна.

"Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите", — заявил он в беседе с РИА "Новости".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что знаменитую Долину застали за странным занятием на кладбище.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лариса Долина опубликовала фотографию, на которой она позирует в светлом платье, расшитом стразами и с глубоким декольте.

Также "Знай.uа" писал, что Лариса Долина может повторить судьбу онкобольной Анастасии Заворотнюк.