Поклонники Виктора Павлика были шокированы, когда узнали новость о том, что 53-летний певец закрутил роман с 25-летней помощницей Екатериной Репяховой. Пара сыграла свадьбу очень быстро. После торжетсва народный артист стал с большим усердием вести свой Instagram и участвовать в развитии блога супруги.

Буквально недавно Катя поделилась информацией в Instagram о том, что прошла полный медосмотр. Сдала анализы, посетила врачей и получила долгожданное заключение о том, что она и ее муж здоровы. Фотографию со стопкой документов, которые ей заполнили при прохождении медицинского осмотра, девушка опубликовала в своих Stories.

скриншот

Внимательные пользователи соцсети увидели, что среди разных бумажек, направлений и заключений у девушки лежит несколько снимков УЗИ. Хотя и разглядеть что на них изображено и что написано рядом, трудно. Фчи анаты пары сделали предположение, что девушка беременна. Тем более она проходила медицинскую комиссию, что помогло установить ей, может ли она с Виктором Павликом иметь ребенка.

"Решили мы с ВП сдать базовые анализы, проверить здоровье☺️ У ВП анализы очень хорошие. У меня есть вопросы. Вот вам и разница 30 лет)) Мы пошутили, что он ещё меня переживет😅😅. Насколько, все относительно в жизни. И цифры – это всего лишь цифры. Все остальное зависит от того, как мы воспринимаем❤️", - написала Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

скриншот поста Репяховой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодая жена Виктора Павлика рассказала горькую правду о его зависимости: "В следующий раз не спасут".

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала о том, как поддерживает свое здоровье и светлые мысли.

Также портал Знай.ua писал, что младший сын Виктора Павлика Павел продолжит борьбу с раком, не смотря на отказ от химиотерапии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.