Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком. Знаменитость порадовала аудиторию неожиданной новостью - красотка приняла эстафету от исполнительницы Юлии Саниной и собирается участвовать в любимом танцевальном шоу украинцев "Танцы со звездами". Так, артистка решила пощекотать нервы многочисленным поклонникам, устроив фотосессию с партнером по проекту, однако так и не показала лицо мужчины.

При этом черно-белые кадры получились очень чуственными, ведь сама Слава позировала, прикрыв лица платком. Также звезда спустя год после развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским засветила обручальное кольцо с массивным драгоценным камнем на безымянном пальце правой руки.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Стоит отметить, что певица должна была участвовать в "Танцах" еще в 2018 году, когда ее партнером был Игорь Кузьменко, однако красотка повредила спину на одной из репетиций и не смогла выйти на паркет.

Мой экскурсовод в музее танцевального искусства🖤 ⠀ 💔☺️

Фолловеры принялись угадывать: "Дигусар🔥", "Павел Дуров?👀", "Ничего непонятно, но очень интересно", "Уххххх🔥", "Круто! Я думаю, у вас с Дигусаром 100 % на победу и не уронит.👍", "К сожалению это Дигусар, лучше бы это был Кузьменко", "Кот??", "Ігор Кузьменко?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.