Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, показала интимное фото, где позировала на улице полностью обнаженной, прикрывшись лишь черным блейзером.

Так, девушка "прифотошопила" себе мини-бикини из воды и резиночек, а рядом дорисовала очень необычных поклонников - героев культовых мультфильмов "Спанч Боб" и "Симпсоны", Спанч Боба и Барта Симпсона.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Who should i pick..Sponge Bob or Bart? tough decision! 🥰

(Кого мне выбрать...Спанч Боба или Барта?)

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

К слову, Джоджо и ранее выставляла подобные забавные фотоколлажи с героями мультфильмов, которые пускали слюнки на ее формы. Девушка даже успела побывать гигантской обнаженной супергероиней, которая спасала мегаполис и соблазнить Гомера Симпсона "пончиками".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.