Известная украинская певица Ирина Билык, которая недавно отмечала тридцатилетний юбилей творческой карьеры, часто радует многочисленных фанатов яркими фото и видео на странице в Instagram. В этот раз звездная красотка выложила в сеть строгое черно-белое фото, а в подписи к нему сделала признание. Оказалось, что певица тоже была жертвой мужского насилия.

"Сейчас у меня в жизни все хорошо, но было время, когда я страдала от мужского насилия! Хочу поддержать #challenge #womensupportingwomen, но также спросить у своих подписчиц: верите ли вы в то, что бывают идеальные мужчины?". Надо сказать, что украинки бурно восприняли такое заявление звезды, некоторые также начали признаваться, а другие кинулись поддержать артистку добрыми словами.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

"Идеальных нет, а хорошие есть. Например, мой муж", "Да конечно бывают", "Для каждой женщины есть свой идеальный мужчина", "Нет сейчас, в это время не бывает идеальных мужчин", "Верю и знаю!", "Есть, но они живут с не идеальными женщинами", "Нет их, и не вижу смысла даже про них говорить", "Их не бывает, но хочется верить", "Идеальных людей нет в принципе, у каждого свои тараканы, но у некоторых они размером с собаку", - отвечают в комментариях на вопрос Ирины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ирина Билык внезапно сменила стиль, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Билык показала, как выглядела в молодости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ирина Билык растрогала историей из детства, фанаты не сдерживают слез.