Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной детьми Гарри и Лизой, которые не дают заскучать ни звездным родителям, ни многочисленным поклонникам.

Так, артист и сын Гарри смотрели культовый советский мультфильм "Ну, погоди!", в котором, как всем известно, Волк безуспешно пытается съесть ненавистного ему Зайца. При этом мальчик задался философским вопросом, почему же у Волка всегда во всем виноват Заяц, ведь он же вообще ничего плохого ему не делает.

Жизненный вопрос😊. Действительно, почему?

Фолловеры не прошли мимо: "У сильного всегда, бессильный виноват))", "Гарик мой хороший, столько всего ещё тебе предстоит узнать о несправедливости этой жизни 🤗🤗❤️❤️❤️😂😂😂😂 умничка, ты не пропадёшь и не растеряешься ❤️", "Красавчик😂", "И тут папочка завис😂", "Потому что волк хочет зайца съесть. Вот и ищет причину, не отказаться от трапезы", "Всё моё детство меня мучил этот вопрос...", "Тоже с детства мучал этот вопрос 😂😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.