Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка показала на своей странице откровенное черно-белое фото, на котором запечатлена в ванной комнате.

Читайте Знай в Google News!

Так, Леся решила поучаствовать в сетевом челлендже, который переняла от телеведущей Маши Ефросининой. Для этого красотка опубликовала жаркий кадр. Как видно, телезвезда присела на бортик ванны, на ней сексапильное черное белье, которое состоит из трусиков и оригинального топа. Волосы звезды распушены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она томно смотрит в камеру. В подписи к фотографии Никитюк написала: "#womensupportingwomen. Скажу честно, не очень вникала в этот челлендж, я на съемках круглосуточно. Но я за любой кипиш, цель которого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ особенно мужество и красота женщины. Всем шлю ростки любови. Получила от @mashaefrosinina, передаю @elisvitolina".

View this post on Instagram

#womensupportingwomen Скажу чесно, не дуже вникала в цей челендж😁 бо я на зйомках цілодобово)) Але я за любий кіпіш, мета якого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВ а особливо мужність та краса жінки❤️ Всім шлю паростки любові😗 Отримала від @mashaefrosinina Передаю @elisvitolina 😉

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.