Один из самых завидных холостяков Украины — Александр Пономарев пришел в гости к журналистам, с которыми поделился весьма откровенными подробностями о своих бывших женах. Популярный уже не первый десяток лет в стране певец рассказал, почему не поддерживает отношения с бывшими и почему не может отмечать дни рождения с сыном.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Пономарев с дочерьми Мозговой: Зоей и Евгенией
Пономарев с дочерьми Мозговой: Зоей и Евгенией

Так, буквально на днях Саша будет праздновать свой 47-й день рождения. Два последних года певец праздновал этот день на море. Однако отмечает, что в этом году возможны небольшие изменения. А на вопрос, поздравляют ли его бывшие жены – отвечает прямо: "Если честно, я старался поддерживать отношения, но они не очень хотят этого", – признается артист.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Десять лет Александр был вместе с продюсером Еленой Мозговой. В 1998-м году женщина родила от певца дочь Евгению. А уже в 2006 году Пономарев женился на Виктории Мартынюк. Через год у пары родился сын Александр. В 2011-м пара рассталась.

Александр Пономарев, Фото с сайта Хвиля
Александр Пономарев, Фото с сайта Хвиля

"С Викторией я не общаюсь вообще. А с Леной мы общаемся, но иногда она меня удаляет из друзей на Facebook. Затем добавляет. Я спокойно к этому отношусь. Это женщины, с которыми я жил, которые являются мамами моих детей. Я их уважаю", – откровенничает Пономарев.

Кроме того, Александр отметил, что с детьми свой день рождения не отмечал уже несколько лет и на это есть свои причины.

"Сейчас дочери в Португалии – там работают. А Сашка иногда приходит, живьем поздравляет, иногда – по телефону. Смотря, где я, потому что последние два дня рождения находился за границей. Сашки со мной не было. Мне его дают на месяц за год, когда есть отпуск и это не попадает на мой день рождения", – признается артист.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

А вот на вопрос, есть ли у певца любимая девушка сейчас, он отвечать не собирается. Говорит, с недавнего времени эта тема для него – табу: "Я не буду говорить, есть ли вдохновительница. Это моя личная жизнь, я ее уже не афиширую. А какая она должна быть – как боженька управит, такой она и должна быть. Я уже пару раз афишировал и понял, что это неприятно. Я не хочу об этом говорить".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, американка в вышиванке очаровала весь мир украинским хитом Пономарева.

Как сообщал Знай.ua, самые популярные украинские исполнители времен независимости.

Знай.ua писал, "Запел голосом, который дал мне Бог", - Dzidzio рассказал о новом проекте.