Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице "ФанТина". Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали архивный кадр певицы из книги "Тина Кароль. Одним Кадром". Эта фотокнига, снятая известным французским фотографом Serban DArgent. На снимках Тину можно увидеть еще совсем юной. В подписи к кадру говорится об этой книге и о возможности ее приобрести, все вырученные деньги направят в благотворительный фон Кароль.

Читайте Знай в Google News!

"Работа над книгой длилась больше года, так как фотограф снимает исключительно на пленку. Издана "Тина Кароль. Одним Кадром" в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий. Особенность книги - отсутствие переплета, что сразу делает из неё набор уникальных фоторабот. На страницах коллекционного издания, которое вышло тиражом всего 500 экземпляров, можно увидеть наряды из коллекций Gucci, Louis Vuitton и Saint Laurent. Так же певица примеряла и украинские наряды, таких брендов - ARTEMKLIMCHUK, Poustovit, ELENAREVA, Dafna May. 100 подписанных экземпляров эксклюзивно представлены в Sanahunt Luxury Department Store. Все деньги, вырученные от продажи фотокниги, будут направлены в Благотворительный фонд Тины Кароль "Полюс притяжения" на помощь детским онкологическим больницам Украины", - говорится в подписи к публикации.

View this post on Instagram

#вспомниминтересное Кадр из книги "Тина Кароль. Одним Кадром". Эта фотокнига, снятая известным французским фотографом Serban DArgent. Работа над книгой длилась больше года, так как фотограф снимает исключительно на пленку. Издана "Тина Кароль. Одним Кадром" в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий. Особенность книги - отсутствие переплета, что сразу делает из неё набор уникальных фоторабот. На страницах коллекционного издания, которое вышло тиражом всего 500 экземпляров, можно увидеть наряды из коллекций Gucci, Louis Vuitton и Saint Laurent. Так же певица примеряла и украинские наряды, таких брендов - ARTEMKLIMCHUK, Poustovit, ELENAREVA, Dafna May. 100 подписанных экземпляров эксклюзивно представлены в Sanahunt Luxury Department Store. Все деньги, вырученные от продажи фотокниги, будут направлены в Благотворительный фонд Тины Кароль "Полюс притяжения" на помощь детским онкологическим больницам Украины. #тинакароль #tinakarol

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.