Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. Однако, на время карантина ему пришлось вернуться домой в Грузию, откуда теперь он активно выкладывает яркие фото в соцсети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз звездный красавчик показал несколько кадров, а в подписи к ним рассказал, что стал отцом, причем уже в девятый раз. Правда, речь идет о крестных детях, Иракли снова крестил малышку Анну своих друзей. Красавчик рассказал об этом событии в подписи к фото. "Я стал отцом уже в девятый раз. Крестным отцом. И уже в который раз испытал это невероятное ощущение духовной ответственности перед маленьким ангелочком Анной, у которой вся жизнь впереди. Хочется, чтобы они жили счастливой жизнью в лучшем мире, не зная на своем пути разочарований и боли. Поздравляю вас @noesulaberidze @janet__kerdikoshvili", - написал он.

View this post on Instagram

Я стал отцом уже в девятый раз. Крёстным отцом 😊🙏🏻 И уже в который раз испытал это невероятное ощущение духовной ответственности перед маленьким ангелочком Анной, у которой вся жизнь впереди. Хочется чтобы они жили счастливой жизнью в лучшем мире, не зная на своем пути разочарований и боли 🙏🏻 Поздравляю вас @noesulaberidze @janet__kerdikoshvili ❤️🙏🏻 #maqatsa #godfather #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.