Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала необычное фото, на котором позирует полностью голой.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Кристина появилась в белоснежной ванне, она сидит в прозрачной воде спиной к камере, и на ней совершенно нет одежды, даже белья. Влажные волосы звезды зачесаны назад, а ее лицо в кадре почти не видно. В подписи к кадру Асмус загадочно написала: "Развелась, чтобы эту фотку выложить", и добавила еще множество веселых хэштегов. Фанаты в восторге от нового образа звездной красотки, ее засыпают комплиментами в комментариях, хотя некоторые хейтят звезду.

View this post on Instagram

Развелась, чтобы эту фотку выложить 😂 #отпискаотактриски #нерыжаянобесстыжая #харлашкужалко #атыписаешьвванной #покайсядочьмоя #уженезнаеткаксебяпродать #эттыгде #странныйпозвоночник #агдеподаркивсем #ночнаябабочкануктожевиноват #зряпостриглась #ядумалтыдочкукупаешь #непозорьобразрусалочки #черноустылиэто #ваннаизхлоргексидина #аявиделеёспереди #чтоутебяизбашкиторчит #фудистрофия #почемудедмакаровнатебянеподписан #моялюбимаяпорноактриса #комуартаватарку #водакакойтемпературы #проянковскогописалиуже #давсемпох #когдановыйсезонпапиныхдочек

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.