Российскому актеру Михаилу Ефремову, который обвиняется в смертельном ДТП, дважды вызвали скорую помощь из-за подозрения на инсульт. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Life Shot.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что врачей вызвал сын Ефремова, находящегося под домашним арестом. У артиста диагностировали транзиторную ишемическую атаку – острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга по ишемическому типу. Актера оставили дома.

Адвокат Эльман Пашаев подвердил, что у Ефремова резко ухудшилось состояние здоровья. По его словам, у артиста есть проблемы с сердцем.

Михаил Ефремов и адвокат, фото: КП
Михаил Ефремов и адвокат, фото: КП

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Автомобиль актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. За рулем был Сергей Захаров, он скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до января 2021 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Михаил Ефремов в зале суда заявил о потере памяти – семья погибшего в шоке.

Как сообщал портал Знай.ua, гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым чувствует себя "оплеванной" из-за действий судьи.

Также портал Знай.ua писал, что адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский приехал в суд на самокате и призвал журналистов обратить внимание не на его роскошные машины, а на погибшего Сергея Захарова.