Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, отправившись в долгожданный отпуск в Фетхие, Турция, наслаждаясь морем с лазурной водой и невероятной красоты природой. Так, артистка позировала на яхте в мини-бикини с цветочным принтом, игриво окунаясь в воду и поднимаясь по трапу, засветив идеальную фигуру и мотивируя тысячи украинок. Также красотка пошутила, что в ее расписание на недел входят лишь солнечные ванны, плавание, множество вкусной еды и здоровый сон.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Расписание на неделю: ☀️💧🌊🍱🍩😴

Фолловеры остались в восторге: "Класс 🔥", "Викрадуть турки...", "Какая же ты красивая! И светишься внутренней красотой! Это огромная редкость!☀️🙏💜", "Шикарная 🔥🔥🔥", "Богическая моя♥️", "По пятницам ешь пончики, а всю субботу спишь?)", "Хорошее расписание😍", "Нереальна 😍", "Идеальное тело😍 точка.", "Кто же ты по гороскопу, я влюбился в твою попу".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.