Лидер популярной украинской группы "Антитела" Тарас Тополя высказался относительно ситуации с президентскими выборами и протестами в городах Беларуси.

Читайте Знай в Google News!

Музыкант опубликовал на своей Facebook-странице фотографию с окровавленным белоруссом, назвав ее "символической".

По мнению Тополи, "свобода имеет свою цену" – в Беларуси всего за три дня сотни раненых протестующих, есть жертвы. После протестов страна никогда не будет прежней, считает певец.

"Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло! А Свобода, она везде имеет свою цену, так устроен этот мир. За трое суток сотни искалеченных, раненых, силовиками людей. Есть убитые. Символическое фото! Очевидно, что Беларусь вошла в активный исторический процесс и уже никогда не будет такой, к которой мы привыкли. Будет парадак, но уже другой", - написал в соцсети Тарас Тополя.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Показать еще

Немає нічого сильнішого за ідею, час якої настав! А Свобода, вона всюди має свою ціну, так влаштований цей світ. За три...

Geplaatst door Taras Topolya op Woensdag 12 augustus 2020

скриншот поста Тополи

Анатомія протесту

Як влаштований білоруський спротив?

Geplaatst door Радіо Свобода op Dinsdag 11 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тарасу Тополе разорвало сердце "отступничество" белорусской оппозиционерки Тихановской: "Слабая беззащитная женщина".

Как сообщал портал Знай.ua, лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк мощно поддержал протесты в Беларуси против Лукашенко: "Борются за право на свободу".

Также портал Знай.ua писал, что армия Лукашенко не жалеет даже детей, жительница Минска показала ситуацию изнутри: "Нападают впятером и калечат".