В пятницу, 14 августа, в Москве ушла из жизни российская эстрадная певица Валентина Легкоступова. Звезде было всего 54 года. Об этом сообщила ее дочь Анетта Бриль на своей странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память", - написала дочь артистки.

Стоит отметить, что подробности трагедии Анна Бриль решила опустить.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

11 августа стало известно, что исполнительница хита "Ягода-малина" с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Валентину якобы нашли в московской квартире в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Она находилась там с мужем Юрием Фирсовым, тоже в состоянии опьянения.

Их госпитализировали в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал, а затем артистка впала в кому. Позднее в СМИ появилась информация о том, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ.

Валентина Легкоступова – советская и российская эстрадная певица, преподавательница и заслуженная артистка. Родилась в Хабаровске, детство провела в Феодосии.

С 1985 по 1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве. Параллельно с учебой Легкоступова начала строить свою музыкальную карьеру – работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом.

В 1987 году Валентина написала свою знаменитую песню "Ягода-малина".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, американский актер Карл Райнер, который сыграл мошенника Сола Блума в фильмах "Одиннадцать...", "Двенадцать..." и "Тринадцать друзей Оушена", умер на 99 году жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, пророческие слова Жанны Фриске перед смертью разлетелись, как молния: "Заслуживаешь...".

Также портал Знай.ua писал, что отец Жанны Фриске рассказал, как можно спасти онкобольную Заворотнюк.