Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милое фото, а в подписи к нему подняла важную тему домогательств к женщинам. Как видно, Рамина запечатлела себя в лифте, перед камерой она появилась в стильном наряде. На ней модная леопардовая юбка и черный атласный топ, поверх которого она накинула светлую рубашку. Свой образ красотка дополнила интересной серой сумочкой.

Читайте Знай в Google News!

"Страшно жить в мире, где женщина ненавидит женщину и напрочь отсутствует глобальная женская солидарность! Недавно попала в фейсбуке на пост, где актриса выставила фото взрослого мужчины-актера на фейсбуке и пишет, что во время дублей он лез к ней в трусы, домогался. Она не остановила съёмку, не забила тревогу, но когда осознала происходящее, написала пост. Внизу комментарии от ребят со съёмочной площадки, которые пересмотрели кадры и подтверждают ее слова. Почему они не среагировали на месте, тоже вопросы, но я не об этом.

Я прочитала множество комментов от женщин: «Сама виновата», «Никому не нужна, решила так пропиариться», «Врет» и т.д. Вы понимаете, как вообще сложно признать, что ты стала жертвой домогательств, что ты не среагировала оперативно, что нужно взять себя в руки, пойти в полицию, написать пост, начать публичные разбирательства. И в ответ получить: «Виновата сама». Как говорил Лабковский в нашем интервью: «Если лежит голый мужчина, его обязательно нужно трахнуть?». В случае с женщиной - да, скорей всего голую пьяную женщину ждёт то, что не сделают с мужчиной. И потом скажут: «Сама виновата»", - написала Рамина в подписи к кадру.

View this post on Instagram

Страшно жить в мире, где женщина ненавидит женщину и напрочь отсутствует глобальная женская солидарность! ⠀ Недавно попала в фейсбуке на пост, где актриса выставила фото взрослого мужчины-актера на фейсбуке и пишет, что во время дублей он лез к ней в трусы, домогался. ⠀ Она не остановила съёмку, не забила тревогу, но когда осознала происходящее, написала пост. ⠀ Внизу комментарии от ребят со съёмочной площадки, которые пересмотрели кадры и подтверждают ее слова. ⠀ Почему они не среагировали на месте, тоже вопросы, но я не об этом. ⠀ Я прочитала множество комментов от женщин: «Сама виновата», «Никому не нужна, решила так пропиариться», «Врет» и т.д ⠀ Вы понимаете, как вообще сложно признать, что ты стала жертвой домогательств, что ты не среагировала оперативно, что нужно взять себя в руки, пойти в полицию, написать пост, начать публичные разбирательства. ⠀ И в ответ получить: «Виновата сама» ⠀ Как говорил Лабковский в нашем интервью: «Если лежит голый мужчина, его обязательно нужно трахнуть?» ⠀ В случае с женщиной - да, скорей всего голую пьяную женщину ждёт то, что не сделают с мужчиной. И потом скажут: «Сама виновата»

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.