Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

А недавно Микеле выложил в сеть стильное фото, на котором позирует в интересной локации, правда фанаты заметили не этом снимке нечто странное. Перед камерой красавчик появился, стоя у окна, за которым видно ночной город, на нем модные серый костюм и черная рубашка. Актер отвернул голову к окну и позирует фотографу, силуэт которого частично отразился в этом окне. Надо сказать, что фанатки без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. Правда, некоторые шутят по поводу призрака.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.