В первый день осени на 1+1 стартует реалити-шоу "Майже колишні", которое постарается помочь парам разобраться в отношениях и сохранить брак тем парам, которые находятся на грани развода. Экспертом проекта стала психолог Ирина Кириченко, а звезды честно поделились своими историями и даже раскрыли секреты счастливого брака.

Читайте Знай в Google News!

Певица, участница «Танців з зірками» и мама двоих детей Слава Каминская вспомнила, что со своим бывшим мужем делала попытки спасти брак, давала отношениям второй шанс, но супруги все же приняло решение расстаться:

"Сейчас мы в очень комфортных теплых отношениях. Честно говоря, произошло это не сразу. Вы знаете, я женщина импульсивная и эмоциональная, иногда давала волю обидам. Но мудрость приходит с опытом, и я более чем счастлива тому, в какой точке находятся наши с Эдгаром отношения сейчас", - отмечает Слава.

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

Слава Каминская с бывшим мужем и детьми, фото - https://www.instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская с бывшим мужем и детьми, фото - https://www.instagram.com/babaslavka/

А тем, кто сейчас находится на грани развода, певица посоветовала не отказываться от помощи окружающих и найти в себе силы, чтобы пережить критический момент:

"Расставание нужно пережить, переплакать, перестрадать - позвольте себе быть слабой какое-то время. Не отказывайтесь от помощи близких, не бойтесь показаться слишком уязвимой или открытой. Развод - это не конец света. Да, это стресс, да, это очень больно, но это хороший инструмент для переосмысления многих вещей".

Певица, участница "Танців з зірками", жена и мама двоих детей Санта Димопулос в свое время тоже пережила расставание и, несмотря на это, никогда не переставала верить в настоящую любовь. Звезда рассказала о главных секретах ее счастливого брака:

Санта Димопулос, скриншот: YouTube
Санта Димопулос, скриншот: YouTube

"Во-первых, это общение со своим мужем - с открытым сердцем и полна любви. Во-вторых, в отношениях очень важна тактильность - объятия, поцелуи. Именно они придают ощущение близости и безопасности для женщины. Чтобы ваш брак был крепким и счастливым, у каждого партнера должны быть свои интересы и свое личное пространство - нам всем иногда важно побыть наедине с собой. Но в то же время, если вы пара или супруги, у вас должны быть и общие интересы, ведь семья - одно целое. Чтобы с годами ваши отношения не угасали, необходимо над ними работать ежедневно: развиваться духовно, умственно и физически, а главное - делать это вместе", - рассказала Санта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Слава Каминская перед "Танцами со звездами" восхитила Бердянск формами в бикини.

Как сообщал Знай. ua, Слава Каминская посвятила Дикусару трепетный стих.

Также Знай. ua писал, что Слава Каминская неожиданно вернулась к Эдгару.