Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая запала в душу покойному ныне Хью Хефнеру, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротическими фотосессиями.

Читайте Знай в Google News!

В своем Instagram-аккаунте знаменитость часто публикует откровенные снимки. В этот раз Даша поделилась пикантным кадром с морского курорта, на котором позирует в бежевом платье в черный крупный горошек. Пышное декольте выгодно подчеркнуто, а темные кудрявые волосы красиво уложены на одну сторону.

"Есть секретики, которые сами себя выдают. Видно?" - заинтриговала Астафьева.

Популярные статьи сейчас

Во Львове пенсионерка "отключилась" на остановке, родных ищут по всему городу: "Чья бабушка?"

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Показать еще

К слову, подписчики остались в восторге от новой публикации артистки, а некоторые даже предположили, что Даша беременна или влюбилась.

"Что вы счастливая?", "Конечно видно! Счастье в глазах!🤗", "Вы беременны👍", "Грудь стала шикарнее😁✨", "Такая красивая ,такая естественная что просто 🔥", "Поздравляю Вас это прекрасно💙💜💗", "Счастливые глаза и пухлые пальцы))) про грудь молчу 😅", "Интригует, Вы ждёте пополнение? 👶🏻 👧🏻 😊", "Если я правильно догадываюсь - то это прекрасная новость ❤️", - пишут в комментариях под постом поклонники певицы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева показала свою грудь классикам.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева взбудоражила фантазию фанатов соблазнительным образом.

Также портал Знай.ua писал, что экс-солистка NikitA в сексе-белье научила украинок приемчикам соблазнения: "Вдохновляет".