На сегодня о жизни младшей дочери Леонида Якубовича Варвары известно мало. Бесспорно, что 22-летняяя дочь главного ведущего "Поля чудес" выросла настоящей красавицей.

Читайте Знай в Google News!

В соцсети Instagram она ведет аккаунт под вымышленным псевдонимом Barbara Vido. Недавно девушка выложила яркую фотографию, на которой позирует в образе скандинавского бога и героя вселенной Marvel Локи.

Оказалось, что дочь Якубовича любит косплей и чаще всего перевоплощается в персонажей мужского пола. В этот раз она решила посетить фестиваль, посвященный своему хобби. Девушка сфотографировалась в костюме на фоне неоновых огней и на музыкальной сцене. 

"Сакаарские вайбы на единственном оффлайн фестивале этого лета 💜", - лаконично подписала фото Варвара.

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Показать еще

скриншот поста в Instagram Варвары Якубович

"С каждым разом мне все сложнее вжиться в образ Локи. Наносишь грим, укладываешь парик, надеваешь костюм, смотришь в зеркало и понимаешь - это не я. Совсем не я. С каждым фестивалем или фотосетом отыгрывать Локи становится все сложнее", - пишет дочь Якубовича. 

View this post on Instagram

С каждым разом мне всё сложнее вжиться в образ Локи. Наносишь грим, укладываешь парик, надеваешь костюм, смотришь в зеркало и понимаешь - это не я. Совсем не я. С каждым фестивалем или фотосетом отыгрывать Локи становится все сложнее. Тяжело быть озлобленным на всех и вся, с презрением относящимся к окружающим, вечно недовольным и язвительным мудаком, который в глубине души глубоко несчастен, когда ты жизнерадостный, дружелюбный, с радостью обнимающий всех и каждого на фестивале и смеющийся над шутками в голос человек. В этом наше главное отличие, дорогой Локи. Ты бог, а я человек. Ты не ценишь то, что имеешь, пропускаешь сквозь пальцы свою жизнь и тех, кому ты дорог. Вся прелесть жизни человека в том, что она скоротечна, и тем ценнее становится каждая прожитая секунда, каждый друг или просто хороший знакомый, каждая душевная беседа, каждое объятие, каждая улыбка. #локи #локикосплей #косплей #марвел #freefandomparty #freefandompartymsk #loki #lokicosplay #cosplay #marvel #marvelcomics #thor #тор

A post shared by Barbara Vido (@umi_coral) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, одинокий Якубович и шарики с человеческими лицами: как в России прошло "Поле чудес" эпохи карантина.

Как сообщал портал Знай.ua, Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться.

Также портал Знай.ua писал, как молниеносная реакция Якубовича спасла Диброва от верной гибели.