Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила пикантное селфи в зеркале, на котором позировала с маленьким сыном Гектором, примерив лишь неоновое монокини цвета фуксии с глубоким декольте и засветив огромную грудь, а также загорелое тело. 

Так, артистка призналась, что впервые за много лет ей попросто некого отводить в школу 1 сентября, ведь старшая дочь Алина не начала учебу из-за карантина, малышка Моника живет с отцом в США, где дистанционное обучение продлили до октября, а Гектор еще слишком маленький, чтобы идти в первый класс, поэтому пока только ходит в садик и в бассейн.

View this post on Instagram

А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀ Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀ У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀ Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

А мне некого вести сегодня в школу 🥺⠀

Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂

Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа. Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀

У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀

Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции. 

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.