Во время съемок промо-ролика вся съемочная группа и участницы столкнулись со внезапной проблемой, которая едва не сорвала все планы.

Читайте Знай в Google News!

Режиссер Маша Матвеева придумала потрясающую идею видео "Красота спасет мир", а стилист Женя Примаченко создал шикарные образы каждой из девушек-участниц. Но за несколько дней до съемок Киевский речной вокзал, где планировалась съемка, затопили проливные дожди.

"Когда мы увидели, что творится с погодой, пришли в ужас! Никто не ожидал, что крыша здания начнет течь так, что полы превратятся в озера, — рассказала маркетинг-директор Нового канала Ольга Балабан. — Плюс, к этому времени мы уже завезли в один из залов речвокзала дизайнерские (и очень дорогие!) наряды для съемок. Стилисты переживали, чтобы одежда не испортилась".

К счастью, look’и дождались моделей в целости и сохранности — от потопа их охраняли, словно подвески королевы. А вопрос с лужами решили креативно: мокрый пол стал частью ролика. Он придал декорациям — гримерным столам на фоне неоновых вывесок и облезших стен — дополнительный шарм.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

"Залитый водой пол — это дополнительные рефлексы, эффекты и отражения, что сыграло нам на руку, сделало кадр насыщенным цветами и подчеркнуло нашу идею, — говорит художник-постановщик Мария Островская. — Конечно, в работе с затопленным полом есть свои нюансы и сложности. Надо было уделить максимум внимания деталям и быть бдительным, ведь это вопрос безопасности. Но команда действовала максимально профессионально, так что все прошло отлично".

Идея ролика в том, что модели, которые пришли в Суперсезон с багажом фотосессий и контрактов, обнуляют все заслуги и начинают бороться за победу в проекте на равных. Они снимают с себя дорогую одежду и аксессуары, чтобы предстать в нюдовых образах перед ведущей Аллой Костромичевой, которая станет их наставником.

Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

"Локация и декорации очень символичны, они передают главную идею видео. Когда вокруг все рушится — красота спасает мир. В старое помещение речного вокзала мы решили интегрировать зеркальные арки и воссоздать бекстейдж, как в реальной модельной жизни девушек, — объяснила Мария Островская. — Зеркала — это неотъемлемый атрибут fashion-культуры, символическое отражение насыщенной, яркой и разнообразной медиажизни".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Топ-модель по-украински" заговорила об участии в церковном хоре.

Как сообщал Знай. ua, супермодель Алла Костромичева неожиданно оголилась в общественном транспорте.

Также Знай. ua писал, что промо-ролик "Супер Топ-модель по-украински" застал врасплох прохожих киевлян.