Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша опубликовала очередное жаркое фото в нижнем белье с принтом люксового бренда Louis Vuitton. В подписи к снимку Алена ошарашила поклонников новостью – теперь эротические кадры можно увидеть только в платном аккаунте OnlyFans. Также девушка предложила переписываться с ней в приватном чате этого сервиса.

"Инстаграм уже не первый раз удаляет мои посты, и я решила что теперь весь самый красивый и яркий контент я буду грузить на свой платный аккаунт в OnlyFans 🙌🏻 Ссылка на него в шапке профиля 😈🙉 В инсту тоже буду что-то загружать, но в основном теперь весь контент будет там 🙌🏻🔥", - сообщила модель.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Показать еще

Стоит отметить, что далеко не многим понравилась эта затея. Некоторые пользователи соцсети назвали это "вебкамом" и предположили, что в аккаунте Омович будет продавать свои обнаженные фото.

"Это не там где фотки голые продают?", "OnlyFans же для шл*х? Не думала что ты так опустишься, хотя тут все и так видели у тебя каждую щелочку", "А как ваш муж позволяет вам делать из себя дешевку?", "Ору, там п*рнозвезды в основном сидят и фотки свои голые продают", "Может надо было изначально там становиться популярной и потом позиционировать себя как веб модель", "Только о деньгах и шмотках и думаешь и тебе пофиг на людей. Вульгарная пустышка, которая пытается попиариться за счет рекламодателей", "Платный аккаунт? Тоесть типа чтобы смотреть фото нужно платить бабки? Это уже вебкам какой то", - пишут комментаторы.

При этом Алена оправдывается, что якобы "сейчас многие знаменитости там выставляют фотки".

"Зачем раздаривать контент бесплатно? Тут теперь будет только реклама шмоток", - объясняет блогерша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская Кардашьян в неприличном мини поскакала посреди улицы.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович показала силиконовую попу во всей красе.

Также портал Знай.ua писал, что украинская Кардашьян показала все свои четыре шарика.