Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость впервые после длительной самоизоляции из-за коронавируса COVID-19 отправилась заграницу, посетив жаркую Грецию, а теперь еще и заинтриговала многочисленных поклонников новинкой - премьерой клипа на песню "Твоей любимой".

Так, артистка опубликовала ролик на своей официальной странице YouTube 18 августа, примерив женственные образы и рассказав сразу несколько историй любви различных пар. Примечательно, что в клипе снялась и красавица-дочь Каролины Соня от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. В ленте малышка трепетно держалась за руки с мальчиком.

Популярные статьи сейчас

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

В осенние дни согревают любимые, родные и близкие. ❤️

Пусть внутри будет отличная погода и ничего не изменит это состояние!

твоейлюбимой

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать первые актерские успехи маленькой Софии: "Сонечка уже такая взрослая 🥰", "Тепла,счастья,любви в эти осенние денёчки ❤️ Согревает ваша музыка, любовь❤️", "Сонечка прекрасно смотрится, убедительно🌟", "Кэролайн, дорогая, я люблю тебя! твоя дочь Соня фантастическая личность", "просто 🔥🔥🔥🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.