Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram, где делится рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни.

А недавно на аккаунте знаменитости появилось первое и крайне редкое видео с ее мужем Евгением Вагановичем, записанное еще 4 года назад, до их свадьбы. Так, пара, сидя в студии, решили обсудить проблемы моды в России и мировых дизайнеров, а также стиль, тенденции новых сезонов. Татьяна отметила, что это не телешоу, а обычная проба, запись, которая помогла ей понять, в каком направлении стоит двигаться.

View this post on Instagram

Это была, что называется, проба пера. Мне кажется, что у нас (все ещё) очень мало знают о русских дизайнерах. Я глубоко убеждена, что русским ребятам нужно помогать! Талантливых, перспективных с горящими глазами маленьких производителей в России о-о-очень много. А им сегодня выбиться не так-то просто. И второе, что меня сподвигло на этот эксперимент - это желание донести до широкой аудитории, что тренды, аутфит и др. - это не просто незнакомые слова, а целая система взаимосвязей в которой можно и нужно разобраться. Сделать же это не так-то сложно, как может показаться. Словом, интуиция мне подсказала, что такие разговоры о моде, о ее тенденциях в будущем становятся актуальными. Эта давнишняя проба была сделана для того, чтобы прежде всего я поняла - может ли это быть интересно не только мне, но и другим. Справляюсь ли я с этим непростым телевизионным измерением?.. P.S Это не телепередача и даже не пилотный проект. #татьянабрухунова #евгенийпетросян

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Разговор о моде

Это была, что называется, проба пера. Мне кажется, что у нас (все ещё) очень мало знают о русских дизайнерах.

Я глубоко убеждена, что русским ребятам нужно помогать! Талантливых, перспективных с горящими глазами маленьких производителей в России о-о-очень много. А им сегодня выбиться не так-то просто.

И второе, что меня сподвигло на этот эксперимент - это желание донести до широкой аудитории, что тренды, аутфит и др. - это не просто незнакомые слова, а целая система взаимосвязей в которой можно и нужно разобраться. Сделать же это не так-то сложно, как может показаться.

Словом, интуиция мне подсказала, что такие разговоры о моде, о ее тенденциях в будущем становятся актуальными.

Эта давнишняя проба была сделана для того, чтобы прежде всего я поняла - может ли это быть интересно не только мне, но и другим.

Справляюсь ли я с этим непростым телевизионным измерением?..

P.S Это не телепередача и даже не пилотный проект.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.