82-летний харизматичный любимец женщин Ален Делон в новом интервью французскому журналу Paris Match подвел итог своей жизни и поделился мудростью. Бывшая спутница экс-президента, Валери Триервейлер, которая беседовала с актером, назвала эту встречу "Я, Делон: интервью моей жизни".

Читайте Знай в Google News!

По случаю 60-летия карьеры великий артист вспомнил о своей жизни и объяснил неприятие действительности.

"Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит. Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений", – говорит актер.

Делон поделился трудными взаимоотношениями с семьей и неудачами в личной жизни. Он признался, что особое значение в жизни для него имеют собаки. Почти 50 собак за всю его жизнь похоронено в его саду возле дома в пригороде Парижа, именно там он желает, чтобы похоронили и его.

Популярные статьи сейчас

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Актер признался, что и сейчас в его жизни хватает претенденток на его сердце, однако не все так просто.

"Я бы не сказал, что у меня не хватает кандидаток. У меня их около десятка, но ни одна не подходит на то, чтобы с ней вместе прожить остаток жизни. (…) Я мог бы жениться на женщине, только если бы она была готова сопровождать меня до конца моих дней", – объясняет Делон.

Последний фильм, в котором Ален Делон сыграл роль Цезаря, "Астерикс и Олимпийские игры" вышел на экраны в 2008 году. В театре он в последний раз играл в 2013 году вместе со своей дочерью Анушкой Делон, исполняя и на сцене роль ее отца.

"Я артист, но не актер, я не оканчивал актерской академии. Я ничего для этого не делал. В 14 лет я бросил школу, а потом пошел в армию. Я из тех артистов, какими были Жан Габен, Лино Вентура или Берт Ланкастер – сильные личности, которых снимали в кино. И я могу заявить, без излишней скромности, что мне эта профессия удалась. Я никогда не мечтал о такой карьере, она сама собой получилась. Я не родился, чтобы стать Аленом Делоном. Я должен был умереть уже давно. Но это называется судьба", - утверждает актер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как изменились признанные секс-символы XX века.

Как сообщал Знай. ua, что случилось с Аленом Делоном, Шоном Коннери и другими кинозвездами.

Также Знай. ua писал, что Ален Делон пережил инсульт, как сейчас выглядит кумир миллионов.