Известный эстрадный певец, народный артист Украины Александр Пономарев любит радовать своих поклонников новыми публикациями в соцсети Instagram, а также хвастаться взрослым сыном Александром, который 1 сентября пошел в восьмой класс.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз исполнитель легендарного хита "Я люблю тільки тебе" опубликовал черно-белую архивную фотографию с отцом Валерием Александровичем, который ушел из жизни в июне 1997-го, когда его сыну было 24 года.

В память об отце остался только этот снимок. После смерти мамы в 2004-м семейные фотоархивы потерялись. Но не воспоминания. Больше всего Пономарев сожалеет, что отец не увидел внуков, ушел, когда ему было всего 50.

"Единственная фотография, которая остались у меня с Отцом! Зная большую силу соц.сетей, хочу попросить Вас - возможно кто-то из Вас имеет еще фото с моим Папой, Пономаревым Валерием Александровичем, я буду очень благодарен!" - попросил артист.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Пономарев показал фото сына с разницей в восемь лет: "Может в нем секрет бешеного роста?".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Пономарев заставил Украину рыдать, схватившись за свой инструмент рядом с Билык: "Она моя...".

Также портал Знай.ua писал, что появились архивные кадры Гурченко, которых ранее не видели: железная леди была совсем другой.