Знаменитый украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, довольно часто делится с поклонниками яркими моментами в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз повод для публикации совсем не радостный. Звездный красавчик сообщил на своей странице в соцсети, что заболел коронавирусной инфекцией с двусторонней пневмонией.

Очевидно, внезапная болезнь Владимира и стала причиной отмены свадьбы с нотариусом Кристиной Горняк. Также ведущему пришлось отменить свой первый большой стендап, на который уже были распроданы все билеты.

Владимир Остапчук, instagram.com/vova_ostapchuk/
Владимир Остапчук, instagram.com/vova_ostapchuk/

Популярные статьи сейчас

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Показать еще

"Да, ребята - это корона. С двусторонней пневмонией. Я не люблю жаловаться, но это была, наверное, самая ужасная неделя для моего здоровья.

Так плохо мне не было никогда! Температура под 40, кашель, озноб и ещё много чего, и сегодня первый день, когда я снова в соцсетях!

В день, когда мне стало резко плохо, 4 сентября, в день моего первого большого стендап, я не вышел на сцену, и я не мог поступить иначе.

Не смотря на то, что это мое первое большое выступление и я долго готовился, ждал и переживал, чтобы все кайфонули, и sold out тому подтверждение, но ваше здоровье и безопасность - это главное!

Я тогда ещё не знал, что это коронавирус, но были все симптомы (тест пришёл через 4 дня), но я не вышел и Слава Богу!" - написал Остапчук.

View this post on Instagram

Да, ребята - это корона. С двусторонней пневмонией. Я не люблю жаловаться, но это была, наверное, самая ужасная неделя для моего здоровья. ⠀ Так плохо мне не было НИКОГДА! Температура под 40, кашель, озноб и ещё много чего, и сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, когда я снова в соцсетях! ⠀ В день, когда мне стало резко плохо, 4 сентября, в день моего первого большого стендап, Я НЕ ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ, и я не мог поступить иначе. ⠀ Не смотря на то, что это мое первое большое выступление и я долго готовился, ждал и переживал, чтобы все кайфонули, и sold out тому подтверждение, НО ваше здоровье и безопасность - это главное! ⠀ Я тогда ещё не знал, что это коронавирус, но были все симптомы (тест пришёл через 4 дня), но я не вышел и Слава Богу! ⠀ Я не вышел, но пришли другие комики, которые сделали для вас праздник, спасибо им огромное👏👏👏 ⠀ Я не могу оставить вас без своего выступления, поэтому как и обещал - все Ваши билеты действительны на следующее мероприятие, которое обязательно состоится, когда Вова выздоровеет) ⠀ Берегите себя, не болейте, а если и болеете - то с юмором и верой в хорошее. ⠀ Дистанционно обнял🤗 ⠀ До скорой встречи😘

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Остапчук после развода отвел дочь в первый класс: "Папа очень соскучился".

Как сообщал портал Знай.ua, разведенный Остапчук рассказал, как прожил карантин на деньги двухлетнего сына.

Также портал Знай.ua писал, что Владимиру Остапчуку и его невесте пришлось отменить торжество.