Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95", "Лига Смеха" и "Країна У" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз знаменитость выложил забавный снимок из закулисья съемок "Квартала". Юморист позирует перед камерой в белом халате и с полотенцем на голове. Юрий с улыбкой смотрит в объектив и корчит смешную гримассу.

"Каждый раз перед сценой принимаю купель)))", - пошутил Ткач, явно намекая на любимое занятие балерины Анастасии Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

"Вы помните фильм - здравствуйте! Я ваша тётя.. 😜😂", "Юрчик супер👏", "А я такая сильно красивая😂😂😂", "И кто такой красивый", "Я тебя обожаю", "😂шедеврально", "Чертовски хорош! 👏👏👏👏👏❤️❤️❤️", "Очень классный концерт!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

    Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

    Напомним, недавно стали известны все звездные участники команд самого загадочного шоу этой осени "Маскарад", которое покажут на телеканале "1+1".

    Как сообщал портал Знай.ua, красавица-дочь Юрия Ткача из "Квартала 95" приготовила папочке торт из медуз: "Проткнула травой".

    Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартала 95" очаровал своей мини-копией на отдыхе: "Серьезные, шо капец".