Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни в своем Instagram. Недавно актриса переболела коронавирусом, но уже поправилась, и решила провести розыгрыш автомобиля среди своих подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

В соцсети Елена опубликовала видео, на котором гоняет на машине, которую собирается разыграть. В ролике она рассказала условия конкурса, а также призналась, что конкурс среди поклонников проводит впервые в жизни. в подписи к публикации Кравец написала: "Все когда-то случается впервые ... вот и сейчас такой момент! Переходите и подписывайтесь на аккаунт @kravets_darue и на всех спонсоров. Совсем скоро кто-то из вас выиграет автомобиль или займет денежную альтернативу. Розыгрыш состоится в прямом эфире 26 сентября. Если быстрее подписаться, можно будет принять участие в розыгрыше дополнительных призов за активность. Удачи!".

View this post on Instagram

Все колись трапляється вперше...) ось і зараз така мить! Переходьте та підписуйтесь на аккаунт @kravets_darue та на всіх спонсорів. Зовсім скоро хтось із вас виграє автомобіль або забере грошову альтернативу. Розіграш відбудеться у прямому ефірі 26 вересня. ⠀ Якщо швидше підписатись, можна буде прийняти участь у розіграші додаткових призів за активність. ⠀Щасти!) ✌️

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" показала фанатам своего подросшего сына.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина.

Также портал "Знай.ua" писал, что повзрослевшая дочь Елены Кравец из "Квартал 95" заговорила о героине.