Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала архивный снимок с дочерью Златой из поездки в Италию. Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Несмотря на свою скандальную карьеру на телевидении, Ольга Фреймут по-прежнему остается в центре внимания телезрителей и продолжает захватывать украинцев новыми шоу. Помимо своей звездной карьеры, телеведущая не забывает и о семье.

Недавно Фреймут вспомнила о давней поездке в Италию, куда она отправилась вместе с дочерью Златой. Она написала, что это было 9 лет назад – тогда ей было 27 лет, а Злате всего лишь 4 года. Она опубликовала нежный семейный снимок, на котором две очаровательные блондинки позируют в каменном кресле.

View this post on Instagram

На світлині мені 27 років, Златі @zlata_mitchell - 4❤️ Це наша перша подорож до Італії. Ми тоді винайняли машину, їздили собі з донечкою різними містами, щоночі зупинялися в іншому готелі. У Вероні Злата просила написати на «стіні кохання» ім’я улюбленої собаки Батчера; у Пізі ми ніяк не могли зрозуміти, як ця коса вежа не падає додолу... З нами ще їздила уявна подруга Злати, Сінка... У неї було зелене волосся і золоті зуби😊. Живі спогади, які ніколи не втратять терміну дії і краси.

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Телеведущая рассказала, что это было их первая поездка в Италию. Они арендовали машину и ездили по разным городам, каждую ночь останавливаясь в разных отелях. Фреймут вспоминает, что в Вероне Злата попросила написать ее на "стене любви" имя любимой собаки Батчера. В Пизе они удивлялись, как знаменитая башня все еще не упала.

Девушка отметила, что тогда с ними отправилась в путешествие воображаемая подруга ее дочери Синка, у которой были зеленые волосы и золотые зубы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Ольга Фреймут на собственном примере показала, чего не стоит делать в общественных заведениях.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут рассказала, как победила коронавирус.

Также Знай.ua писал, что исхудавшая Ольга Фреймут впервые показала себя после победы над китайской хворью.