Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит вечера после первых учебных деньков, нежась в ванной и выставив "эстетическое видео" с различным музыкальным сопровождением.

Так, девушка на двух роликах позировала топлес с мокрыми волосами,а также засветила яркий макияж, подпевая любимые треки и держа при этом во рту кулон-подвеску. На последнем фото в карусели красотка развлекалась со своим бойфрендом, сделав романтичное селфи, на котором видна лишь часть их лиц.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Как вам такое эстетическое видео ?

Фолловеры не прошли мимо, отреагировала и звездная мама Оля Полякова: "Маша ! Иди спать ! Завтра в школу😂", "Ну красотка ,я не могу 😍", "Нет слов", "Знакомое видео 😂😍", "красотка😍😍😍😍", "Не позорь мать", "Малая ещё для таких видео 😏", "Извини за вопрос, но мама не против такого?😘🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.